tali lanyard - lanyardkilat banner - Lanyardkilat

Bikin lanyard SameDay
Custom yang berkualitas?

Lanyardkilat siap membantu Anda mendapatkan
Lanyard dengan jumlah besar hanya dalam 1 hari saja

Pesan Sekarang

Pengerjaan Cepat

Proses produksi super cepat
hanya memakan waktu 1 hari saja

Gratis Ongkir

Gratis ongkir se-Indonesia
Via JNE, Tiki, dan Indah Cargo

Bergaransi

100% Garansi ketika
ada produk rusak atau cacat

Harga Murah

Harga dijamin murah
dengan kualitas lanyard terbaik

Warna Akurat

Akurasi warna 99%
tidak akan terjadi salah warna

Pemesanan Mudah

Cukup hubungi CS kami
pada Whatsapp, Telepon atau Email

Pesan Lanyard Cepat dan Mudah

Tidak perlu lagi mengantri di tempat percetakan, Anda hanya perlu
hubungi kami dan pesanan Tali Lanyard Anda akan segera selesai pada hari yang sama (sameday)

Hubungi CS kami

Silahkan hubungi CS kami pada via tlp maupun Whatsapp
di no 0853-14500-100, atau melalui contact form.

Tentukan Lanyard yang Anda inginkan

Konsultasikan kebutuhan Anda, dengan cara kirimkan detail desain ke email kami. Jika sudah cocok, silahkan menyelesaikan DP sebesar 50% agar selanjutnya pesanan Lanyard Anda akan mulai Kami kerjakan.

Lanyard Anda siap di kirim

Fast Delivery, hanya 1 hari pengerjaan, lanyard Anda sudah siap di kirim, silahkan melakukan pelunasan, agar Lanyard pesanan Anda bisa kami kirimkan ke tempat Anda, tentunya dengan jasa ekpedisi pilihan Anda.

Tentang Lanyard Kilat

Lanyardkilat.co.id merupakan perusahan jasa pembuatan tali lanyard cetak custom yang dapat disesuaikan dengan kebuyuhan Anda.

Kami telah terbiasa produksi tali lanyard print dengan jumlah banyak karena kapasitan mesin kami sangat besar, maka dari itu kami percaya kami dapat memberikan pelayanan cepat dan tepat waktu berapapun tali lanyard yang Anda butuhkan.

Kami melayani berbagai konsumen kampus, komunitas, instansi pemerintah dan perusahaan swasta dari seluruh Indonesia dengan keunggulan gartis ongkos kirim via JNE / Tiki / Pos Indonesia / Indah Logistic.

Pesan Lanyard Cepat tali lanyard - Pesan Lanyard Cepat - Lanyardkilat

Daftar Harga Lanyard Kilat

Harga Tali Lanyard terjangkau dan tentunya lebih murah daripada tempat lain,
buktikan sekarang juga!

TALI LANYARD
2 CM

Bahan : Polyester Tissue / Polyester Nylon
Ukuran : panjang 90 cm x lebar 2 cm
Pengait : Kait & stopper sudah termasuk
Metode : Print 2 sisi – Full Colour / Separasi


Harga mulai dari

Rp 8.000/pcs


Pesan Sekarang

TALI LANYARD
2,5 CM

Bahan : Polyester Tissue & Polyester Nylon
Ukuran : panjang 90 cm x lebar 2,5 cm
Pengait : Kait & stopper sudah termasuk
Metode : Print 2 sisi – Full Colour


Harga mulai dari

Rp 10.000/pcs


Pesan Sekarang

WRISTBAND LANYARD

Bahan : Tali Polyester Tissue (Lanyard Tissue)
Metode : Full Printing 2 Sisi
Ukuran : 2 x 30 cm
Pengait : Lock Kunci (Tidak bisa di lepas)


Harga mulai dari

Rp 4.500/pcs


Pesan Sekarang

Keterangan

  • Harga tertera merupakan harga untuk pemesanan di atas 2.500 pcs, harga bervariatif tergantung banyaknya jumlah pemesanan Anda
  • Untuk Print Sample per pcs Rp 100.000
  • Waktu produksi : 1 Hari Jadi (Sameday)
  • GARANSI Kualitas hasil produksi 100 %
  • Harga sudah termasuk biaya pengiriman
  • Free Ongkir ke Seluruh Indonesia via JNE / Tiki / Pos Indonesia / Indah Logistic
  • Minimal order 50 pcs
  • Di print dengan metode sublimasi printing menggunakan mesin Epson Sure Colour F6270 yang menghasilkan akurasi warna 99%
  • Menggunakan mesin heatpress high-pressure besar sehingga akan memaksimalkan hasil press lanyard anda
  • Akurasi warna print tali lanyard 99%
  • DP Minimal 50% sebelum proses produksi, dan pelunasan wajib dilakukan sebelum barang di proses pengiriman (Akan di konfirmasi dengan lampiran foto produk yang siap dikirim)
  • “Pelayanannya good, responsive banget CS nya. Saya akan rekomendasikan landardkilat ke teman-teman yang lain.”
    Mella
    Owner
  • “Awalnya ragu mau pesan, soalnya alamat pengirimannya jauh, tetapi saya puas karena masih dapat free ongkir, dan hasil produksinya mantap abis, thanks ya.”
    Abbi Sanjaya
    Manager
  • “Mantap nih lanyardkilat, bener bener cepet pengerjaannya. gak sampai 3 hari udah selesai aja. sukses trus ya.”
    Tetra
    Event Organizer
  • tali lanyard - Bank Mega - Lanyardkilat
  • tali lanyard - BCA - Lanyardkilat
  • tali lanyard - Gerindra - Lanyardkilat
  • tali lanyard - MK - Lanyardkilat
  • tali lanyard - Nasdem - Lanyardkilat
  • tali lanyard - Veritas harvard - Lanyardkilat
  • tali lanyard - Jayaraya - Lanyardkilat

Pesan Lanyard Sekarang

Hanya Disini Bikin lanyard 1 Hari Jadi

Blog

Informasi Terbaru Lanyardkilat


lanyard malang - lanyard malang 1024x682 - Lanyard Malang tali lanyard - lanyard malang 1024x682 - Lanyardkilat
March 13, 2020 • 0 Comments Lanyard Malang

Lanyard Malang Lanyard Malang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembuatan lanyard cetak. Jika...

Read More
Tali Id Card Jogja tali id card jogja - Tali Id Card Jogja 1024x762 - Tali ID card Jogja tali lanyard - Tali Id Card Jogja 1024x762 - Lanyardkilat
March 13, 2020 • 0 Comments Tali ID card Jogja

Tali ID card Jogja Tali ID card Jogja adalah salah satu produk yang akan selalu...

Read More

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp

CS LanyardKilat

CS LanyardKilat

Chat Kami via Whatsapp

offline

Chat kami via Whatsapp