tali id card custom satuan murah tali id card custom satuan - tali id card custom satuan murah - Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik

Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu
Dan Polyester Terbaik

Pesan Sekarang

Proses Cepat

Proses Produksi Sangat Cepat
Hanya Dalam Waktu 1 Hari

Free Ongkir

Gratis Ongkir Ke Seluruh Wilayah Indonesia
Melalui JNE, Tiki, dan Indah Cargo

Bergaransi

100% Garansi Untuk Setiap Barang
Yang Rusak atau Cacat Dari Produksi

Harga Murah

Harga Murah Dengan Jaminan
Kualitas Bahan Lanyard Terbaik

Full Color

Warna 99% Akurat
Sesuai Dengan Harapan dan Permintaan Anda

Proses Pemesanan Mudah

Cukup hubungi CS kami Melalui
Whatsapp, Telepon atau Email

Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik

Banyaknya perusahaan yang menerima pemesanan tali id card ini dalam jumlah minimal yang sudah ditentukan oleh tempat cetak lanyard tersebut terutama jika tali yang akan anda pesan dalam bentuk custom.

Namun bagi anda yang ingin membuatnya dalam jumlah satuan berikut tempat yang jual tali id card satuan dengan harga murah serta dapat anda pesan dalam bentuk custom dan anda dapat memilih jenis bahan sampai dengan proses cetak yang anda inginkan.

Penggunaan tali ID card ini sebenarnya memiliki fungsi sama, yang mana penggunaannya bertujuan untuk memudahkan kita dalam mengenal pengguna tali lanyard tersebut baik nama, maupun posisi dia pada suatu kegiatan.

Bahan – bahan untuk tali lanyard ini sebenarnya memiliki banyak jenis seperti: polyester, tisu, nylon, kulit, reflektif, tube atau sarung, dengan pemesanan dalam tampilan polos atau custom melalui proses sablon maupun printing.

Meskipun ada banyak jenis bahan tali, namun saat ini bahan polyester dan tisu lebih dominan digunakan terutama pada perusahaan besar, lembaga maupun oleh organisasi yang membentuk kepanitiaan.

Perbedaan Bahan Tali Polyester dan Bahan Tali Tisu

Dalam membedakan bahan tali tisu dan polyester sangatlah meskipun pada dasarnya kedua bahan ini memiliki kemiripan terutama pada bahan polyester mengkilap, namun jika anda melihatnya secara detail perbedaan tersebut sangatlah menonjol.

Tali id card bahan tisu memiliki tekstur tali yang lembut dan halus, tampilanya yang mengkilap dan hasil proses printing yang rapi serta detail baik bentuk, tulisan, gambar, maupun perpaduan warna yang mereka pilih.

Sedangkan pada tali bahan polyester ini memiliki permukaan yang sedikit kasar dan serat pada tali ini sangatlah jelas, serta bahan ini juga jika anda akan mencetaknya dalam bentuk custom hanya lebih bagus menggunakan teknik sablon.

Jika dilihat dari segi harga sudah bukan rahasia umum lagi yang mana bahan tali id card tisu lebih tinggi dibanding penggunaan bahan polyester ini. Meskipun saat ini ada banyak tempat cetak tali lanyard satuan dengan harga murah namun hasilnya kurang baik.

Maka, perhatikan kembali dan pastikan jika tempat anda order memiliki keresmian yang sudah banyak dikenal masyarakat luas salah satunya seperti lanyardkilat.co.id

Daftar Harga Lanyard Kilat

Harga Tali Lanyard terjangkau dan tentunya lebih murah daripada tempat lain,
buktikan sekarang juga!

TALI LANYARD
2 CM

Bahan : Polyester Tissue / Polyester Nylon
Ukuran : panjang 90 cm x lebar 2 cm
Pengait : Kait & stopper sudah termasuk
Metode : Print 2 sisi – Full Colour / Separasi


Harga mulai dari

Rp 8.000/pcs


Pesan Sekarang

TALI LANYARD
2,5 CM

Bahan : Polyester Tissue & Polyester Nylon
Ukuran : panjang 90 cm x lebar 2,5 cm
Pengait : Kait & stopper sudah termasuk
Metode : Print 2 sisi – Full Colour


Harga mulai dari

Rp 10.000/pcs


Pesan Sekarang

WRISTBAND LANYARD

Bahan : Tali Polyester Tissue (Lanyard Tissue)
Metode : Full Printing 2 Sisi
Ukuran : 2 x 30 cm
Pengait : Lock Kunci (Tidak bisa di lepas)


Harga mulai dari

Rp 4.500/pcs


Pesan Sekarang

Keterangan

  • Harga tertera merupakan harga untuk pemesanan di atas 2.500 pcs, harga bervariatif tergantung banyaknya jumlah pemesanan Anda
  • Untuk Print Sample per pcs Rp 100.000
  • Waktu produksi : 1 Hari Jadi (Sameday)
  • GARANSI Kualitas hasil produksi 100 %
  • Harga sudah termasuk biaya pengiriman
  • Free Ongkir ke Seluruh Indonesia via JNE / Tiki / Pos Indonesia / Indah Logistic
  • Minimal order 50 pcs
  • Di print dengan metode sublimasi printing menggunakan mesin Epson Sure Colour F6270 yang menghasilkan akurasi warna 99%
  • Menggunakan mesin heatpress high-pressure besar sehingga akan memaksimalkan hasil press lanyard anda
  • Akurasi warna print tali lanyard 99%
  • DP Minimal 50% sebelum proses produksi, dan pelunasan wajib dilakukan sebelum barang di proses pengiriman (Akan di konfirmasi dengan lampiran foto produk yang siap dikirim)
  • “Pelayanannya good, responsive banget CS nya. Saya akan rekomendasikan landardkilat ke teman-teman yang lain.”
    Mella
    Owner
  • “Awalnya ragu mau pesan, soalnya alamat pengirimannya jauh, tetapi saya puas karena masih dapat free ongkir, dan hasil produksinya mantap abis, thanks ya.”
    Abbi Sanjaya
    Manager
  • “Mantap nih lanyardkilat, bener bener cepet pengerjaannya. gak sampai 3 hari udah selesai aja. sukses trus ya.”
    Tetra
    Event Organizer
  • tali id card custom satuan - Bank Mega - Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik
  • tali id card custom satuan - BCA - Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik
  • tali id card custom satuan - Gerindra - Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik
  • tali id card custom satuan - MK - Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik
  • tali id card custom satuan - Nasdem - Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik
  • tali id card custom satuan - Veritas harvard - Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik
  • tali id card custom satuan - Jayaraya - Perbedaan Bahan Tali ID Card Tisu Dan Polyester Terbaik

Pesan Lanyard Cepat dan Mudah

Tidak perlu lagi mengantri di tempat percetakan, Anda hanya perlu
hubungi kami dan pesanan Tali Lanyard Anda akan segera selesai pada hari yang sama (sameday)

Hubungi CS kami

Silahkan hubungi CS kami pada via tlp maupun Whatsapp
di no 0853-14500-100, atau melalui contact form.

Tentukan Lanyard yang Anda inginkan

Konsultasikan kebutuhan Anda, dengan cara kirimkan detail desain ke email kami. Jika sudah cocok, silahkan menyelesaikan DP sebesar 50% agar selanjutnya pesanan Lanyard Anda akan mulai Kami kerjakan.

Lanyard Anda siap di kirim

Fast Delivery, hanya 1 hari pengerjaan, lanyard Anda sudah siap di kirim, silahkan melakukan pelunasan, agar Lanyard pesanan Anda bisa kami kirimkan ke tempat Anda, tentunya dengan jasa ekpedisi pilihan Anda.

Pesan Lanyard Sekarang

Hanya Disini Bikin lanyard 1 Hari Jadi

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp

CS LanyardKilat

CS LanyardKilat

Chat Kami via Whatsapp

offline

Chat kami via Whatsapp