tiket gelang lanyard wristband tiket gelang lanyard - tiket gelang lanyard wristband - Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah

Tips Memilih Gelang Tiket
Lanyard Wristband Murah

Pesan Sekarang

Proses Cepat

Proses Produksi Sangat Cepat
Hanya Dalam Waktu 1 Hari

Free Ongkir

Gratis Ongkir Ke Seluruh Wilayah Indonesia
Melalui JNE, Tiki, dan Indah Cargo

Bergaransi

100% Garansi Untuk Setiap Barang
Yang Rusak atau Cacat Dari Produksi

Harga Murah

Harga Murah Dengan Jaminan
Kualitas Bahan Lanyard Terbaik

Full Color

Warna 99% Akurat
Sesuai Dengan Harapan dan Permintaan Anda

Proses Pemesanan Mudah

Cukup hubungi CS kami Melalui
Whatsapp, Telepon atau Email

Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah

Gelang tiket lanyard merupakan solusi untuk membuat tiket konser, festival, pertunjukan seni, dan aneka event lainnya. Selain desainnya bisa custom, tiket juga menjadi lebih praktis dibawa kemana-mana, serta mempermudah petugas dalam pengecekan. Bagi Anda yang suka lupa meletakkan tiket dalam tas saat ini tidak perlu risau karena sudah ada lanyard wristband.

Tiket gelang lanyard wristband memiliki perekat di setiap ujungnya yang membentuknya menyerupai gelang. Jenis tiket ini lebih sering digunakan oleh kaum muda karena sifatnya yang kekinian. Desain yang digunakan pun sangat unik dan modern sehingga membuat lebih percaya diri. Anda juga bisa request motif maupun warna yang ingin dipesan.

Tidak hanya itu, lanyard wristband ini terbuat dari bahan dasar yang unik. Anda bisa memilih bahan lanyard sesuai dengan keinginan dan kebutuhan. Selain sebagai tiket, wristband juga sebagai gelang yang bisa dikreasikan sesuka hati. Namun tidak semua gelang tiket berkualitas. Anda harus cerdas memilih, tidak hanya murah tapi juga berkualitas.

Hal yang Harus Dipahami Sebelum Membeli Gelang Wristband Murah

Dalam memesan gelang tiket, Anda harus mencari jasa percetakan digital karena dalam pembuatannya memerlukan mesin pencetak lanyard khusus. Namun sebelum memesan Anda harus memahami beberapa hal berikut.

  1. Pilih Bahan Berkualitas
    Pada umumnya gelang tiket dapat dibuat dari banyak jenis bahan. Beberapa percetakan membuatnya dari bahan kertas. Namun bahan ini sebenarnya memiliki kualitas yang kurang bagus karena mudah sobek. Bahan ini biasanya dipilih khusus untuk acara dengan budget minim.
    Selain harga yang murah, bahan kertas lebih dipakai acara yang menembak pangsa remaja seperti konser musik atau festival seni. Jika Anda memiliki budget yang cukup, sebaiknya gunakan bahan lanyard seperti polyester nylon untuk membuat gelang tiket.
  2. Sesuaikan Ukuran Gelang Tiket dengan Kebutuhan
    Hal lainnya yang perlu Anda perhatikan yakni ukuran gelang tiket yang akan dibuat. Sebagian besar, gelang tiket berukuran 23 cm, 25 cm, dan 30 cm. Jika Anda ingin membuat ukuran lain maka pastikan gelang tersebut bisa masuk dalam pergelangan tangan peserta. Agar lebih praktis, tanyakan saja kepada jasa pembuatan lanyard gelang tiket yang profesional. Mereka akan lebih tahu dibanding Anda harus memperkirakan ukuran tersebut sendiri.
  3. Desain Gelang Tiket
    Hasil akhir sangat dipengaruhi oleh desain gelang tiket. Sebaiknya Anda membuat desain yang unik dan mengikuti tren zaman. Pastikan juga desain tersebut sesuai dengan tema acara dan setidaknya bisa menggambarkan keseluruhan acara.
    Anda bisa mencari referensi sebanyak mungkin baik dengan mengamati acara yang sudah terlaksana maupun browsing di internet. Kemudian Anda bisa menghubungi desainer profesional untuk membuatkan desain gelang tiket lanyard yang diinginkan. Namun beberapa percetakan juga menyediakan layanan pembuatan desain.

Bagi Anda yang ingin membuat gelang print tiket lanyard murah bisa langsung menghubungi kami melalui lanyardkilat.co.id. Kami menyediakan gelang tiket dari berbagai bahan dan ukuran dengan desain yang unik dan modern.

Daftar Harga Lanyard Kilat

Harga Tali Lanyard terjangkau dan tentunya lebih murah daripada tempat lain,
buktikan sekarang juga!

TALI LANYARD
2 CM

Bahan : Polyester Tissue / Polyester Nylon
Ukuran : panjang 90 cm x lebar 2 cm
Pengait : Kait & stopper sudah termasuk
Metode : Print 2 sisi – Full Colour / Separasi


Harga mulai dari

Rp 8.000/pcs


Pesan Sekarang

TALI LANYARD
2,5 CM

Bahan : Polyester Tissue & Polyester Nylon
Ukuran : panjang 90 cm x lebar 2,5 cm
Pengait : Kait & stopper sudah termasuk
Metode : Print 2 sisi – Full Colour


Harga mulai dari

Rp 10.000/pcs


Pesan Sekarang

WRISTBAND LANYARD

Bahan : Tali Polyester Tissue (Lanyard Tissue)
Metode : Full Printing 2 Sisi
Ukuran : 2 x 30 cm
Pengait : Lock Kunci (Tidak bisa di lepas)


Harga mulai dari

Rp 4.500/pcs


Pesan Sekarang

Keterangan

  • Harga tertera merupakan harga untuk pemesanan di atas 2.500 pcs, harga bervariatif tergantung banyaknya jumlah pemesanan Anda
  • Untuk Print Sample per pcs Rp 100.000
  • Waktu produksi : 1 Hari Jadi (Sameday)
  • GARANSI Kualitas hasil produksi 100 %
  • Harga sudah termasuk biaya pengiriman
  • Free Ongkir ke Seluruh Indonesia via JNE / Tiki / Pos Indonesia / Indah Logistic
  • Minimal order 50 pcs
  • Di print dengan metode sublimasi printing menggunakan mesin Epson Sure Colour F6270 yang menghasilkan akurasi warna 99%
  • Menggunakan mesin heatpress high-pressure besar sehingga akan memaksimalkan hasil press lanyard anda
  • Akurasi warna print tali lanyard 99%
  • DP Minimal 50% sebelum proses produksi, dan pelunasan wajib dilakukan sebelum barang di proses pengiriman (Akan di konfirmasi dengan lampiran foto produk yang siap dikirim)
  • “Pelayanannya good, responsive banget CS nya. Saya akan rekomendasikan landardkilat ke teman-teman yang lain.”
    Mella
    Owner
  • “Awalnya ragu mau pesan, soalnya alamat pengirimannya jauh, tetapi saya puas karena masih dapat free ongkir, dan hasil produksinya mantap abis, thanks ya.”
    Abbi Sanjaya
    Manager
  • “Mantap nih lanyardkilat, bener bener cepet pengerjaannya. gak sampai 3 hari udah selesai aja. sukses trus ya.”
    Tetra
    Event Organizer
  • tiket gelang lanyard - Bank Mega - Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah
  • tiket gelang lanyard - BCA - Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah
  • tiket gelang lanyard - Gerindra - Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah
  • tiket gelang lanyard - MK - Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah
  • tiket gelang lanyard - Nasdem - Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah
  • tiket gelang lanyard - Veritas harvard - Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah
  • tiket gelang lanyard - Jayaraya - Tips Memilih Gelang Tiket Lanyard Wristband Murah

Pesan Lanyard Cepat dan Mudah

Tidak perlu lagi mengantri di tempat percetakan, Anda hanya perlu
hubungi kami dan pesanan Tali Lanyard Anda akan segera selesai pada hari yang sama (sameday)

Hubungi CS kami

Silahkan hubungi CS kami pada via tlp maupun Whatsapp
di no 0853-14500-100, atau melalui contact form.

Tentukan Lanyard yang Anda inginkan

Konsultasikan kebutuhan Anda, dengan cara kirimkan detail desain ke email kami. Jika sudah cocok, silahkan menyelesaikan DP sebesar 50% agar selanjutnya pesanan Lanyard Anda akan mulai Kami kerjakan.

Lanyard Anda siap di kirim

Fast Delivery, hanya 1 hari pengerjaan, lanyard Anda sudah siap di kirim, silahkan melakukan pelunasan, agar Lanyard pesanan Anda bisa kami kirimkan ke tempat Anda, tentunya dengan jasa ekpedisi pilihan Anda.

Pesan Lanyard Sekarang

Hanya Disini Bikin lanyard 1 Hari Jadi

Start a Conversation

Hi! Click one of our member below to chat on Whatsapp

CS LanyardKilat

CS LanyardKilat

Chat Kami via Whatsapp

offline

Chat kami via Whatsapp